Vistas de página en total

domingo, 23 de junio de 2013

SHASHLIK DE CARNE o ESTURIÓN CON VERDURAS (PINCHO GEORGIANO)

Shashlik de cordero con verduras a dos salsas
Carne selecta, macerada durante 12-24 horas con cebolla y vinagreta de limón con azucar y especies; hecha a la brasa.

Guarnición a elegir: verduras frescas ecológicas con especies frescas; pan artesanal lavash u otros

Shaslik de esturión con verduras y especies
Lomo de esturión, macerado durante 12 horas en vinagreta casera con cebolla y especies; hecho a la brasa.




En el caso de estar interesado/a hacer un pedido/encargo a domicilio, por favor, pónganse en contacto vía email: lubasimichcatering@gmail.com

1 comentario:

  1. Wow! Por fin alguien nos trae el auténtico SHASHLIK GEORGIANO! Que tiemblen los pinchos morunos!!!

    Suerte, amiga!

    ResponderEliminar