![]() |
Carne picada con especies envuelta en hojas de parra |
- Hojas de parra (frescas o saladas) - 40-50 unidades
- Caldo de ternera, pollo o cordero para hervir dolma - 500 ml
- carne picada en proporciones a elegir (cordero 100%; cordero 50% - ternera 50%; cerdo 50%-ternera 50%) 600 gr,
- arroz valenciano de grano redondo - 6 cucharas soperas
- cebolla 4 unidades,
- Especies (hierbas aromáticas frescas): menta, coriandro, basilico, eneldo (50 grs de cada)
- Mantequilla - 70 grs,
- Aceite de oliva/girasol refinado70 grs,
- Comino molido - 10 grs
- Pimienta negra molida 10 grs
- Sal al gusto
Yougurt griego 250 ml
Ajo 5 unidades
Hierbas aromáticas arriba mencionadas
Sal al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario