Vistas de página en total

sábado, 22 de junio de 2013

DOLMA - CARNE PICADA CON HIERBAS AROMÁTICAS ENVUELTA EN HOJAS DE PARRA

Carne picada con especies envuelta en hojas de parra



  • Hojas de parra (frescas o saladas)                        - 40-50 unidades
  • Caldo de ternera, pollo o cordero para hervir dolma - 500 ml
      Relleno de carne
  • carne picada en proporciones a elegir (cordero 100%; cordero 50% - ternera 50%; cerdo 50%-ternera 50%)  600 gr,
  • arroz valenciano de grano redondo - 6 cucharas soperas
  • cebolla 4 unidades,
  • Especies (hierbas aromáticas frescas): menta, coriandro, basilico, eneldo (50 grs de cada)
  •  Mantequilla - 70 grs,
  •  Aceite de oliva/girasol refinado70 grs,
  •  Comino molido - 10 grs
  •  Pimienta negra molida 10 grs
  •  Sal al gusto
     Para la salsa:
     
    Yougurt griego 250 ml
    Ajo 5 unidades
    Hierbas aromáticas arriba mencionadas
    Sal al gusto





















No hay comentarios:

Publicar un comentario