"No hay amor más sincero que el que sentimos hacia la comida." George Bernard Shaw
Vistas de página en total
sábado, 22 de junio de 2013
BLINI CON RELLENO SALADO
Sabrosos BLINI (crepes) rellenos con salmón ahumado con crema de leche fermentada (smetana) y eneldo o perejil (al gusto del cliente), cortados en tacos envueltos en crepe.
Sabrosos BLINI en forma de bolsitas rellenas de carne picada de ternera y cerdo o pollo con setas.
Se sirve con crema de leche fermentada SMETANA (= yougur griego).
BLINI con huevas de salmón (caviar rojo)
Preparado para la masa:
500 ml de leche entera
3 huevos
1,5 vasos de harina de trigo
Una pizca de azucar, menos que la mitad de una cuchara sopera
1/2 cucharita de sal
50 gr de mantequilla (para la sartén)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario