![]() | ||
Empanadilla de Osetiya con requesón, pasas y manzanas |
Preparado para la masa:
- 250 mg (un vaso) de agua templada
- 250 mg (un vaso) de yougur natural (líquido, Kefir)
- 4 vasos de harina de trigo
- 30 grs de levadura fresca
- 2 cucharas soperas de smetana (Yougur griego natural)
- 1 cuchara sopera de azucar
- 1/2 chuchara de sal
- 1/2 vaso de aceite de girasol (refinado)
Rellenos (aparte del indicado en la receta original):
1. 250 grs de requesón o queso feta
100 grs de pasas sin pepitas
3 manzanas Golden
Piel de un limón
2. Pure de 4 patatas grandes
150 gr de queso rallado
Sal a gusto
3. Pure de alubias blancas (250 grs)
1 cebolla pochada
100 grs de aceitunas negras troceadas
Sala gusto
4. 300 grs de carne picada (ternera)
2 ajos troceados
1 cebolla pochada
1/2 de pimiento picantón troceado (puede ser sustituido por unas gotas de paprica)
Sal a gusto
5. Pure de calabaza pequeña o de 4 calabacines
100 queso feta convertido en masa
2 cucharas soperas de yougurt griego(smetana original)
1/2 chucara sopera de tomillo molido
Sal a gusto
6. 500 grs de hojas de remolacha cocidas y troceadas
150 queso feta
Sal a gusto
En el caso de estar interesado/a hacer un pedido/encargo a domicilio en Madrid, por favor, pónganse en contacto vía email: lubasimichcatering@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario