Vistas de página en total

sábado, 22 de junio de 2013

EMPANADILLAS DE OSETIYA CON REQUESON, PASAS Y MANZANA

Empanadilla de Osetiya con requesón, pasas y manzanas


Preparado para la masa:
- 250 mg (un vaso) de agua templada
- 250 mg (un vaso) de yougur natural (líquido, Kefir)
- 4 vasos de harina de trigo
- 30 grs de levadura fresca
- 2 cucharas soperas de smetana (Yougur griego natural) 
- 1 cuchara sopera de azucar
- 1/2 chuchara de sal
- 1/2 vaso de aceite de girasol (refinado)

Rellenos (aparte del indicado en la receta original):
1. 250 grs de requesón o queso feta
   100 grs de pasas sin pepitas
   3 manzanas Golden
   Piel de un limón

2. Pure de 4 patatas grandes
    150 gr de queso rallado
    Sal a gusto

3. Pure de alubias blancas (250 grs)
    1 cebolla pochada
    100 grs de aceitunas negras troceadas
    Sala gusto

4. 300 grs de carne picada (ternera)
    2 ajos troceados
    1 cebolla pochada
    1/2 de pimiento picantón troceado (puede ser sustituido por unas gotas de paprica)
    Sal a gusto

5. Pure de calabaza pequeña o de 4 calabacines
    100 queso feta convertido en masa
    2 cucharas soperas de yougurt griego(smetana original)
    1/2 chucara sopera de tomillo molido 
    Sal a gusto

6.  500 grs de hojas de remolacha cocidas y troceadas
     150 queso feta
     Sal a gusto




En el caso de estar interesado/a hacer un pedido/encargo a domicilio en Madrid, por favor, pónganse en contacto vía email: lubasimichcatering@gmail.com
   
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario